歡迎訪問西安融豪工業城官網網站!

園區新聞

致力打造國家級一流小微企業創業創新示范基地

絲路融豪工業城團支部榮獲“五四紅旗團支部”稱號

發布時間:2020-04-30 分享到:



為紀念五四運動101周年,大力弘揚五四光榮傳統,進一步團結和凝聚各界青年,429日上午,高陵區召開紀念五四運動101周年暨不忘初心跟黨走 青春建功新時代表彰大會,區領導魚成龍、韓亞仙、師文忠、趙偉參加。

大會在莊嚴的國歌聲中拉開了序幕,會上,集中表彰了第二屆高陵青年五四獎章個人和集體,2019年度五四紅旗團委、五四紅旗團支部、高陵好青年、優秀團干部。高陵青年五四獎章獲得者,90后援鄂青年許祖科現場分享了自己的援鄂感受。


絲路融豪工業城團支部榮獲“五四紅旗團支部”
高陵區委常委、組織部部長魚成龍代表區委向全區廣大團員青年致以節日的問候和美好的祝愿,并提出三點希望和要求:

1、要堅定理想信念,聽黨話跟黨走

全區各級團組織要緊緊圍繞習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神,引導廣大團員青年深入領會精神實質,增強四個意識、堅定四個自信、做到兩個維護,不忘初心、牢記使命。

2、要圍繞工作大局,勇于擔當作為

廣大青年要自覺把個人的理想融入到中國特色社會主義的偉大事業中去,把個人的事業融入到全區經濟社會建設大局中去,把青春、智慧和力量凝聚到完成區委各項決策和部署上來。

3、要加強品德修養,爭做文明使者

廣大青年要帶頭踐行社會主義核心價值觀,明大德、守公德、嚴私德,積極倡導科學、文明、健康的生活方式,樹立起新一代高陵青年的文明形象,以實際行動促進社會進步,讓文明成為高陵最靚麗的風景。


上一篇:絲路融豪工業城《穩崗補貼、員工技能提升補貼》申報培訓會在園區舉行 下一篇:絲路融豪工業城職工公寓樓開始交房
甘肃11选五Top10遗漏