歡迎訪問絲路融豪工業城官網網站!

入駐企業

致力打造國家級一流小微企業創業創新示范基地In the enterprise

西安德賽控制系統有限責任公司

發布時間:2019-08-01 分享到:

西安德賽控制系統有限責任公司成立于1998年,廠址坐落于絲路融豪科技創業創新產業園。是陜西省科學技術廳、陜西省財政廳、陜西省國家稅務局、陜西省地方稅務局共同認定的高新技術企業,是陜西省工業和信息化廳認定的軟件企業,是軍方認定的軍用裝備承制企業。主要從事軍用裝備及能耗管理系統(AI2000)的研發、生產和銷售。通過持續的科技創新和品牌經營,已積聚了獨特的品牌內涵和堅實的發展基礎。2004年在同行業中率先通過軍工質量管理體系認證,2007年通過職業健康安全管理體系、環境管理體系及三級保密資格認證。

公司始終堅持“不斷創新、至臻完美”的發展理念,重視研發隊伍建設,大力引進和培養科技人才。與軍事裝備科研機構、西安交通大學、西北工業大學、西安電子科技大學、華中科技大學、韓國東亞大學等院校和英國房車俱樂部開展合作,公司從單一設備制造商發展到系統方案提供商,在相關領域達到國內先進水平。

公司擁有軍用裝備和能耗管理系統(AI2000)兩大產品線共十六類產品。

軍用裝備產品線包括電站、供電網絡、電機、電機控制器、混合動力系統、應急綜合保障系統和吊運車控制系統七類產品。其中野戰系列便攜式電站關鍵技術與裝備獲得國家技術進步二等獎,5噸吊運車獲得軍隊科學技術進步二等獎。

能耗管理系統(AI2000)產品線包括能耗系統監控軟件、數據采集器、0.4kv電力監控設備、電力系統多回路監測設備、多功能綜合電力儀表、10kv電力監控設備、水泵控制設備、電能質量監控設備和導軌電表九類產品。其中AI2000智能配電監控模塊獲得國家重點新產品證書和國家科技部創新基金支持。

上一條:沒有了! 下一篇:陜西銀海建筑裝飾有限公司
甘肃11选五Top10遗漏