歡迎訪問絲路融豪工業城官網網站!

行業資訊

致力打造國家級一流小微企業創業創新示范基地Industry information

項目申報】第八批省級技術創新示范企業認定工作啟動

發布時間:2020-04-27 分享到:


我省啟動第八批省級技術創新示范企業認定工作






為深入實施創新驅動發展戰略,進一步強化我省企業技術創新的主體地位,激發企業創新活力,完善以企業為主體、市場為導向、產學研深度融合的技術創新體系,近日,省財政廳會同省工信廳聯合印發了《關于組織申報第八批陜西省技術創新示范企業的通知》,組織開展第八批省級技術創新示范企業認定工作。

按照申報相關要求,符合以下條件的企業可申報此次省級技術創新示范企業:

一是在陜西省行政區域內具有獨立法人資格,財務管理制度健全,會計信用、納稅信用和銀行信用良好的企業;

二是企業在省內建有科研、生產基地且擁有控制權;

三是具有自主知識產權的技術創新成果實際應用成效顯著的企業;

四是企業從業人員在200人以上,企業年銷售收入2000萬元以上,企業資產總額3000萬元以上。

下一步,省財政廳將積極會同省工信廳,組織專家進行實地考察和評審,按照公開、公平、公正的原則進行綜合評定,及時下達省級財政獎勵資金,加強資金績效評價,引導和增強企業的技術創新能力。


上一篇:吉林市昌邑區政府考察團蒞臨絲路融豪工業城考察洽談 下一篇:中小企業如何擺脫“結構性窮忙”,獲得可持續發展?
甘肃11选五Top10遗漏