歡迎訪問絲路融豪工業城官網網站!

園區新聞

致力打造國家級一流小微企業創業創新示范基地Thenews

“蓄勢賦新能 加速創輝煌”絲路融豪工業城年會圓滿成功

發布時間:2020-01-21 分享到:


蓄勢賦新能 加速創輝煌



金豬搖尾辭舊歲,玉鼠探頭迎新年。絲路融豪工業城“蓄勢賦新能 加速創輝煌”2020年迎新年會于2020年1月20日圓滿成功。年會共分四個部分,第一部分是2019年度工作總結和2020年工作規劃;第二部分是評優、評先表彰;第三部分是員工迎新聯誼會;第四部分是員工年夜飯。


第一部分,各部門負責人進行述職報告并簽署2020年目標責任書;表彰2019年年度優秀員工、優秀管理者、優秀團隊;常務副總做總結發言;最后發放新年紅包。

第二部分,表彰先進 感恩傳承;第三部分,員工迎新聯誼會,先來欣賞這美妙的畫面;第四部分,融豪家人把酒言歡共敘團隊友誼,迎接新年的到來。


      

值此新春佳節來臨之際,絲路融豪工業城全體員工恭祝社會各界友人:新春快樂,身體健康,事業順利!

上一篇:絲路融豪工業城第二屆五一勞動節表彰及頒獎大會在園區舉行 下一篇:絲路融豪工業城五一勞動節評選活動開始投票啦!
甘肃11选五Top10遗漏