歡迎訪問絲路融豪工業城官網網站!

黨建工作

致力打造國家級一流小微企業創業創新示范基地party building work


3月31日,絲路融豪工業城(高陵渭北工業區建設有限公司)黨支部按照中共西安市高陵區涇河工業園工作委員會要求,積極開展向“三秦楷?!笔┍y、付凡平同志和趙夢桃小組以及喬錦仁同志學習活動。全體黨員、流動黨員、預備黨員、積極分子等參加學習活動。

學習活動由黨支部副書記惠洋洋主持,并宣讀《關于開展向“三秦楷?!笔┍y、付凡平同志和趙夢桃小組以及喬錦仁同志學習活動》的通知。同時要求各位黨員、流動黨員、預備黨員、積極分子針對當前疫情防控,結合自身實際談談學習感受。大家都踴躍發言,說出了自己的心聲。一致認為“三秦楷?!毙拍顖远?、對黨忠誠,牢記宗旨、心系群眾,敢于擔當、沖鋒在前,腳踏實地、恪盡職守的精神是大家學習的榜樣。

學習結束后,黨支部副書記惠洋洋作了總結發言,提出要把“三秦楷?!睂W習活動同“不忘初心、牢記使命”教育結合起來,在今后的工作中要不斷學習“三秦楷?!本?,不忘初心、牢記使命、永遠奮斗,為絲路融工業城發展和區域經濟發展做出更大貢獻!


甘肃11选五Top10遗漏